ein kleiner Ausschnitt aus der

Speisekarte

Speisekarte

Image

komplette Speisekarte

Wir haben für Sie eine Speisekarte zusammengestellt. Klicken Sie auf den nebenstehenden Knopf um die komplette Speisekarte einzusehen.

Beachten Sie auch unsere Saisonalen Angebote.

Galerie

Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

  1. Grüner Saisonsalat

    CHF 7.50

    Grüner, frischer Marktsalat nach Saison mit unserem Hausdressing

  2. Ruccola-Salat

    CHF 10.50

    feinst ausgewählter Ruccola-Salat mit reifen Tomatenwürfel, Parmesan-Splitter an Sauce Vinaigrette

  3. Rindstatar

    CHF 26.50

    fein geschnittenes Tatar vom Rind in milder, medium oder scharfer Variation, fein abgeschmeckt, dazu Butter und geröstetem Toast

    ------------------------------------------------

    gemischte Salate, Carpaccios, Buillon-, Tomatencréme- und Apfel-Suppen

    und vieles mehr...

Vorspeisen
Hauptgänge

Hauptgänge

  1. Rindsfilet Morchelsauce

    CHF 45.50

    Serviert mit Gemüse und Pommes-frites 

  2. Rinds-Entrecote an Pfeffersauce

    CHF 34.50

    Serviert mit Gemüse und Pommes-frites

  3. Kalbsleber

    CHF 31.50

     Kalbsleber nach Art "Provençale",dazu hausgemachte Butterrösti.

    ------------------------------------------------

    sowie Pferde-Medaillons, Filetwürfeli "Stroganoff", Schweinsschnitzel, Puoletbrust, Cordon-Bleus sowie Chateaubriand mit Whiskyrahmsauce ab 2 Personen und auf Vorbestellung

    und vieles mehr...

  4. Rindsfilet Pfefferrahmsauce

    CHF 43.50

    zartes und gutgelagertes Rindsfilet an Pfefferrahmsauce, dazu ein Gemüsebouquet frisch vom Markt und Röstikroketten.

Pastas

  1. Tagliatelle "All' arrabiata"

    CHF 16.50

    Tagliatelle Teigwaren mit rassiger Tomaten-Peperonisauce

  2. Tagliatelle "Carbonara"

    CHF 17.50

    Tagliatelle-Teigwaren an einer Speck-Käse und Ei Rahmsauce

  3. Tagliatelle "Stroganoff"

    CHF 25.50

    frische Teig-Tagliatelle mit Filetstreifen vom Rind nach "Stroganoff" Art

    ------------------------------------------------

    Steinpilzrahmsauce, l'ailo et oli

    und vieles mehr...

Pastas
Fisch

Fisch

  1. Forellenfilets

    CHF 29.50

    zarte Forellenfilets nach "Müllerinnen Art", dazu schmackhaft frischer Blattsalat und Salzkartoffeln

  2. Seezungenfilets

    CHF 32.50

    Seezungenfilets an Weissweinsauce, dazu frischer Blattspinat und Salzkartoffeln

  3. Riesencrevetten (Black Tiger)

    CHF 32.50

    Black Tiger Riesencrevetten gegrillt nach Art "Provencale", dazu frischer Blattspinat und Salzkartoffeln

    ------------------------------------------------

    sowie Knusperli- und Filets vom Zander und Forelle

    und vieles mehr...

Kontakt

Restaurant Seerose
Seerosenstrasse 52
3302 Moosseedorf

info@seerose-moossee.ch

Öffnungszeiten

Sommer: ab 1. Mai

Dienstag - Samstag 09:00 - 23:00
Sonntag 10:00 - 22:00 Uhr
Montag geschlossen

Winter: ab 1. Oktober

Dienstag - Samstag 10:00 - 23:00
Sonntag 10:00 - 21:00
Montag geschlossen

Tisch reservieren

Für Ihnen einen freien Tisch zu garantieren, rufen Sie uns an:

Telefon: 031 859 01 28

Folgen Sie uns